Erro “connection reset, restarting” no OpenVPN Client

Se você utiliza VPN Empresarial do Lumiun e está recebendo o erro “connection reset, restarting” no cliente OpenVPN, há três possibilidades:

1. O nome de usuário e/ou a senha estão informados incorretamente.

Lembrando que o nome de usuário é sempre um endereço de e-mail.

As contas de usuário podem ser criadas e alteradas, inclusive com redefinição da senha, no painel de controle do Lumiun Box em https://app.lumiun.com/users

2. A permissão de conexão VPN está desativada para o usuário. É possível definir quais usuários terão permissão para conexão VPN.

3. O usuário está tentando acessar fora do horário permitido para acesso a VPN

Caso o problema persista, entre em contato conosco para que possamos auxiliar.