Criando uma rede Wi-Fi no Lumiun Box

Alguns modelos de equipamento Lumiun Box possuem Wi-Fi integrado.

Ativar Wifi

1. Acesse o Painel de Controle do Lumiun e clique em Administrar > Redes.Login - Senha - Lumiun - Administrar - Redes
  2. Observe a coluna Wireless, lá tem um Lápis que seria para editar e criar uma nova rede Wi-Fi. Se nesse campo estiver escrito “Não possui”, isso significa que esse modelo de equipamento Lumiun Box não possui Wi-Fi integrado. Normalmente os modelos de maior capacidade, para maiores volumes de tráfego, não terão esse recurso integrado.Login - Senha - Lumiun - Administrar - Redes - Wireless - Configurar
  3. Após clicar no Lápis para configurar uma rede Wi-Fi você verá a seguinte janelaLogin - Senha - Lumiun - Administrar - Redes - Wireless - Configurar - Salvar
  4. A configuração é muito simples, primeiro marque a opção como Ativo, após isso preencha o campo SSID (nome da rede) e senha (com no mínimo 8 caracteres) e por fim clique no botão Salvar.
  5. Aguarde 3 minutos e verifique nos dispositivos que possuem Wi-Fi que uma nova rede estará aparecendo. Conecte-se a ela e faça o teste.

Em caso de qualquer dúvida, entre em contato conosco que iremos lhe auxiliar.