Relatório de Categorias Mais Acessadas

Este relatório demonstra as categorias de sites mais acessadas em um determinado período. Também é possível visualizar uma tabela com o ranking das categorias de sites mais acessadas.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Categorias Mais Acessadas

Para exemplificar, vamos gerar um relatório das categorias mais acessadas no mês pelo grupo Geral.

Primeiro devemos selecionar os Filtros.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Categorias Mais Acessadas - Filtros

Depois o período (mês).

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Categorias Mais Acessadas - Periodo

Aplicar.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Categorias Mais Acessadas - Filtro - Periodo - Aplicar

Após clicar em Aplicar o relatório será ajustado.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Categorias Mais Acessadas - Filtro - Periodo - Aplicar - Pronto

Para recapitular os passos, veja o exemplo abaixo.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Categorias Mais Acessadas - Exemplo