Como o usuário pode desconectar a própria sessão autenticada no Lumiun

Em uma rede que utiliza portal de autenticação com base de usuários no Lumiun, a duração da sessão autenticada é configurada pelo administrador da rede.

Quando um usuário que está autenticado para usar a internet deseja desconectar a sua sessão antes desse tempo limite, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o Painel de Controle através do endereço painel.lumiun.com, com o email e senha que usa para acesso à internet.
    Tela de acesso ao painel de controle do Lumiun
  2. No Painel de Controle do Lumiun, clicar no ícone do canto superior direito e acessar “Dados do usuário“.
    Acesso aos dados do usuário no painel de controle do Lumiun
  3. Nessa tela, é possível visualizar os equipamentos nos quais você possui sessão autenticada para uso da internet. Em cada item, há um pequeno ícone indicando “saída”, conforme apontado na imagem abaixo. Clicando nesse ícone de saída, você irá realizar a desconexão, encerrando esta sessão.Desconectar sessão autenticada de usuário de internet no Lumiun

Vamos revisar todo o processo para desconectar seu usuário que está autenticado no Lumiun.Vídeo mostrando o passo a passo para desconectar a própria sessão autenticada no Lumiun

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco que iremos lhe auxiliar.