Conhecendo o Portal do Parceiro

No Portal do Parceiro é possível fazer a gestão completa dos clientes através de um dashboard bem prático e intuitivo. Em uma visão geral no Dashboard é possível visualizar clientes, orçamentos, materiais e o consumo de licenças entre outras informações importantes.

Portal do Parceiro

Para abrir o Portal do Parceiro devemos acessar https://parceiro.lumiun.com. Ao abrir o endereço será necessário entrar com suas credenciais.

Login e Senha - Painel do Parceiro
Tela de acesso ao Painel do Parceiro.

Após acessar com suas credenciais será exibida a tela chamada Dashboard.

Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard
Dashboard do Portal do Parceiro.

Vamos entender do que se trata cada item exibido na tela. Vamos começar pelo menu lateral esquerdo.

Menu Lateral

Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard - Menu Lateral Esquerdo
Menu Lateral Esquerdo.

• Clientes: é possível gerenciar todos os seus clientes bem como cadastrar novos clientes.
  • Planos e preços: tabela atualizada com os valores para contratação do Lumiun.
  • Materiais: documentos, imagens e materiais relacionados ao Lumiun.
  • Orçamentos: é possível cadastrar os orçamentos para novos clientes.
  • Perfil: permite alterar nome, e-mail e senha.

Visão Geral do consumo total de Licenças

Nessa área é possível visualizar o consumo global de licenças nas modalidades revenda, pacote e faturamento direto.

Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard - Uso Geral de Licenças
Área que permite uma visão geral do consumo de licenças dos clientes.

Clientes

Nessa área os clientes estão divididos em cartões. Em cada cartão é possível acompanhar o status da conta do cliente, status da rede, plano contratado, número de licenças e opção para efetuar o login no painel de controle.

Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard - Uso Geral de Licenças por Cliente
Área que permite visualizar individualmente o consumo de licenças dos clientes.

Gráfico de uso de Licenças

Em cada cartão é exibido alguns botões e ícones de notificações que trazem muitas informações úteis. Observando na imagem abaixo, ao clicar no botão ao lado do número de licenças será exibido um gráfico do uso de licenças por período.

Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard - Ícone do Gráfico
Ícone do Gráfico.
Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard - Gráfico de Licenças
Gráfico exibindo o consumo de licenças do cliente.

Ícones de Notificações

Respectivamente cada um representa:

• Ícone laranja: cliente possui redes ativas sem licenças em uso
  • Ícone vermelho: cliente possui redes sem conexão com a internet
  • Ícone azul: cliente não possui nenhuma rede cadastrada
  • Ícone verde: todas as redes estão ativas
Login e Senha - Painel do Parceiro - Dashboard - Ícones de Notificações
Ícones de notificações.

Em caso de dúvidas relacionadas ao Portal do Parceiro Lumiun, entre em contato conosco.