Sites Específicos

Quando há um domínio que não está presente em uma Aplicação, é possível adicionar o domínio específico para bloquear ou liberar.

O domínio pudim.com.br por exemplo, não possui uma aplicação. Dessa forma, para realizar o bloqueio ou liberação desse domínio, podemos adicionar no campo “Sites Específicos”.

Também utilizamos esse recurso para liberar uma aplicação existente, presente em uma categoria bloqueada.

Adicionando bloqueio ou liberação de um site específico

1. Acesse Controle de Acesso > Sites Específicos.
  2. Selecione o grupo em que deseja aplicar a liberação ou bloqueio.
  3. Digite o domínio desejado no campo “Adicione um novo site”.

4. Clique em “Adicionar” e selecione se deseja liberar ou bloquear.
Quando clicar em adicionar, terá a opção de bloquear ou liberar a categoria do domínio mencionado ou apenas o site.

Aplicando uma faixa de horário para liberação de um site específico

1. Caso queira fazer liberação por horário, siga os seguintes passos:

2. Acesse Controle de Acesso > Sites Específicos.

3. Selecione o grupo ao qual deseja aplicar a regra.

4. Clique sobre o botão “Horário”.

4. No pop-up que abrir, selecione a faixa de horário requerida. No nosso exemplo, adicionaremos entre 12:00 e 13:30. Depois clique em “Criar Faixa”

5. Feche esse pop-up, assim poderá visualizar que as regras foram aplicadas.

Se surgir alguma dúvida em relação a Sites Específicos, entre em contato conosco que teremos prazer em lhe auxiliar.