Adicionando Horários Permitidos para a conexão da VPN Empresarial

Além de toda a configuração de acesso da VPN, também é possível criar uma regra de horário para utilização da VPN. Quando a regra está ativada, os usuários só poderão se conectar dentro da faixa de horário estabelecida. Veja agora como aplicar essa regra.

1. Acesse Administrar > VPN Empresarial
  2. Clique em “Horários Permitidos”

3. Selecione o horário inicial e final que os usuários de VPN poderão acessar.

4. Clique em adicionar. O resultado deve ser esse:

Para realizar a exclusão de uma faixa de horário criada, basta clicar no ícone de lixeira, ao lado do horário cadastrado.

É possível adicionar até 3 faixas de horários.

Qualquer dúvida que surgir, entre em contato para que possamos te auxiliar!