VPN Empresarial

VPN ou Virtual Private Network (Rede Privada Virtual) é uma rede privada construída sobre a infraestrutura de uma rede pública.

Com a VPN Empresarial do Lumiun, os funcionários que estão trabalhando em home office conseguem acessar com segurança os recursos internos da empresa.

Após a conexão VPN, o computador do usuário que está em casa ou em algum outro local, estará conectado à rede interna da empresa. Com isso poderá estabelecer uma conexão de área de trabalho remota, de forma muito segura, ao seu computador que esteja ligado na rede da empresa, e também poderá acessar os servidores e sistemas da rede interna da empresa.

Principais vantagens da VPN do Lumiun
  • Acesso remoto aos sistemas e recursos internos da rede da empresa, como sistema ERP, intranet e servidores de arquivos.
  • Acesso via área de trabalho remota aos computadores localizados na rede interna da empresa.
  • Gestor determina quais colaboradores terão permissão para acesso remoto via VPN.
  • A VPN implementa um túnel criptografado que protege os dados trafegados contra vazamento de informações.
  • Enquanto estiver com a VPN conectada, com acesso aos recursos internos da empresa, o colaborador terá a navegação protegida e monitorada via painel de controle do Lumiun, para ampliação da segurança.
  • Segurança na navegação quando estiver acessando a internet em locais públicos com redes menos confiáveis.
  • A ativação do recurso VPN do Lumiun é simples e não exige configurações adicionais no roteador de internet.

Obs.: o recurso da VPN está disponível para equipamentos Lumiun Box com nº de série iniciando por 6F3, 8AF, 8B0 e CC2.

Configurando VPN do Lumiun
Configurando a VPN para usuários
Adicionando Horários Permitidos para a VPN
Utilizando VPN Empresarial (usuários Internet)
Configurando VPN no MacOS

Em caso de dúvidas por gentileza entre em contato conosco.