Configurando a VPN para usuários

Inicie acessando a seção VPN dentro do painel de controle do Lumiun, assim como pode ser visto na imagem a seguir.

Após isso selecione a aba de usuários.

Nessa aba é possível visualizar os usuários que estão acessando a VPN, assim como também é possível ativar ou desativar o uso de VPN para determinado usuário.

Como pode ser visto na imagem, existem alguns pontos a serem destacados:

1. Informa se o usuário está acessando a VPN no momento.
  2. Permite ativar ou desativar o uso da VPN.

Caso um usuário esteja utilizando a VPN será exibido um botão com a quantidade de dispositivos online, ao clicar no botão é exibida uma nova janela onde é possível ver as informações sobre os dispositivos conectados, e caso necessário desativar a utilização da VPN, assim, desconectando todos dispositivos utilizando a VPN naquele usuário.