Utilizando VPN Empresarial (usuários Internet)

Como usar a VPN do Lumiun?

1. Solicite o acesso ao VPN para o administrador de rede de sua empresa.

2. Acesse a seção VPN no painel de controle do Lumiun, e baixe o arquivo de configuração do VPN.

Baixar arquivo de configuração

3. Em seguida faça download do cliente OpenVPN referente ao seu sistema operacional.

Baixar software cliente VPN

4. Usando o software cliente VPN, inicie a conexão remota. Para autenticação, utilize as mesmas credenciais utilizadas para fazer login na tela de autenticação do Lumiun.

Em caso de dúvidas por gentileza entre em contato conosco.