Utilizando VPN Empresarial (usuários Internet)

Como usar a VPN do Lumiun?

1. Solicite o acesso ao VPN para o administrador de rede de sua empresa.
  2.  Acesse a seção VPN no painel de controle do Lumiun, e baixe o arquivo de configuração do VPN.
  3. Em seguida faça download do cliente OpenVPN referente ao seu sistema operacional.
  4. Usando o software cliente VPN, inicie a conexão remota. Para autenticação, utilize as mesmas credenciais utilizadas para fazer login na tela de autenticação do Lumiun.Em caso de dúvidas por gentileza entre em contato conosco.