Como desativar a verificação de conexões criptografadas no antivírus Kaspersky?

Esse procedimento visa desativar a interceptação do tráfego HTTPS feita pelo Kaspersky.

1. Abrir o painel do Kaspersky clicando no ícone dele próximo ao relógio do Windows.
  2. Clicar na engrenagem no canto inferior esquerdo para acessar as configurações do Kaspersky.

3. Clicar no menu “Adicional” e então clicar no item “Rede“.

4. Desmarcar a opção “Injetar script no tráfego da Web para interagir com páginas da Web” e confirmar clicando em Continuar.

5. Desmarcar a opção “Suporte DNS através de HTTPS (DoH)”.

6. Marcar a opção “Não verificar conexões criptografadas” e confirmar clicando em Continuar.

7. Desmarcar a opção “Verificar tráfego seguro em aplicativo do Mozilla”.

8. Fechar a janela do Kaspersky.