Como funciona o LumiunNetInfo?

Para prestar o melhor atendimento possível para nossos clientes e minimizar as chances de problemas técnicos, a Lumiun possui um software que nos ajuda a entender como a rede do nosso cliente está configurada e nos auxilia a tomar a melhor decisão para a instalação dos serviços, o LumiunNetInfo.

O LumiunNetInfo é um arquivo executável que irá coletar informações básicas sobre o ambiente de rede, a fim de guiar a equipe de suporte na hora de auxiliar e instruir sobre a instalação do Lumiun Box ou Lumiun DNS.

A execução do LumiunNetInfo não instalará nada no computador. Apenas irá executar comandos, gerando um arquivo de texto com os resultados. Esse arquivo você poderá visualizar, caso desejado, antes de nos enviar.

O download do LumiunNetInfo.exe pode ser feito

em https://download.lumiun.com/LumiunNetInfo.exe

1. Ao executar o arquivo poderá ser exibido um alerta do Windows. Não se preocupe, pode avançar. Então será exibida uma tela do Prompt de Comando. Para iniciar, basta pressionar a tecla
  2. Quando os testes forem concluídos, será solicitado que pressione Enter novamente.
  3. Será criado um arquivo de texto denominado LumiunNetInfo.txt na sua área de trabalho. Se você quiser, poderá abrir esse arquivo para visualizar os dados que foram gerados.
  4. Após isso, por gentileza envie esse arquivo de texto para o time de suporte da Lumiun.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco, estamos à disposição.