Consulta de Domínio

Login - Senha - Lumiun - Controle de Acesso - Consulta Dominio.png

Em consulta de domínio podemos digitar um endereço de site e obter algumas informações sobre ele, como a sua categoria, nível de reputação, palavras-chave, preview e os dispositivos que o acessaram recentemente. Um exemplo prático da sua utilidade seria quando é solicitado a liberação de um determinado site e você não tem conhecimento de qual a categoria dele e nem mesmo se é seguro.

Login - Senha - Lumiun - Controle de Acesso - Consulta de Dominio - Pesquisar

Logo abaixo temos o preview da página que seria uma espécie de miniatura da página inicial que foi pesquisada.

Login - Senha - Lumiun - Controle de Acesso - Consulta de Dominio - Preview.png

Os últimos equipamentos que acessaram essa página.

Login - Senha - Lumiun - Controle de Acesso - Consulta de Dominio - Ultimos Acessos.png

E por final todos os links relacionados ao domínio uol.com.br

Login - Senha - Lumiun - Controle de Acesso - Consulta de Dominio - Links.png

Vejamos então como ficaria a consulta de domínio mas utilizando o site www.terra.com.br

Login - Senha - Lumiun - Controle de Acesso - Consulta de Dominio