Endereços MAC liberados

Os endereços cadastrados em “Endereços MAC liberados” ficarão isentos de qualquer controle, proteção e monitoramento.

Esse é um recurso do Lumiun Box que permite ao administrador da rede cadastrar endereços MAC de dispositivos que deverão ser ignorados por todos os filtros e bloqueios em todas redes gerenciadas através do Lumiun Box na empresa.

É possível, por exemplo, cadastrar o endereço MAC do smartphone de um diretor, que irá circular entre diversas filiais da empresa, e que deseja ficar sem bloqueios e/ou monitoramento dos acessos à internet. No entanto, ao utilizar essa funcionalidade, o dispositivo também ficará sem a proteção contra sites nocivos e o firewall oferecidos pelo Lumiun Box.

Essa funcionalidade está disponível para os planos Corporativo e Enterprise.

Para acessá-lo, basta entrar no painel de controle com seu usuário administrador, menu superior Administrar e clicar na opção “Endereços MAC liberados“, conforme ilustra a imagem.