Notificação de novos equipamentos

A notificação de novos equipamentos é uma ferramenta do Lumiun Box que identifica e informa sempre que novos dispositivos forem detectados na rede, para facilitar a gestão e segurança de toda a estrutura. A partir dela é possível manter um controle sobre todos os dispositivos da rede e ainda receber através do seu e-mail um relatório completo sobre novos eventos.

Toda vez que houver um novo equipamento você irá receber uma nova notificação através da “central de notificações”.

Obs: Qualquer equipamento só será identificado quando realizar uma ou mais consultas de DNS. Portanto, caso determinado dispositivo não seja visível na aba “equipamentos” é provável que ele não tenha feito consultas DNS ou elas não estão passando pelo Lumiun Box.

Além disso será enviado diariamente um e-mail com o relatório dos novos equipamentos detectados no dia anterior.

Para ativar a notificação de novos equipamentos no painel de controle você precisa: Clicar sobre o menu com o nome da sua empresa (no canto superior direito), depois clicar em preferências e por ativar a opção “Notificação de novos dispositivos”.