Relatório das Principais Aplicações

Nesse tipo de relatório podemos obter informações como total de acessos, total de bloqueios, pico de acesso, equipamentos que mais acessam e acessos por período de uma determinada aplicação. Veja os passos para gerar relatórios disso.

1. Acessar o Painel do Lumiun e clicar em Relatórios.

Painel de Controle-Relatorios
    Painel de Controle – Relatórios.
  2. No menu lateral vamos clicar no tipo de relatório chamado de Principais Aplicações.

Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações
    Painel de Controle – Relatórios – Principais Aplicações
  3. Podemos observar todas as Principais Aplicações.

Painel do Lumiun-Relatórios-Aplicações Principais
    Painel do Lumiun – Relatórios – Aplicações Principais
  4. Para acessar o relatório de cada uma basta clicar em Ver Relatório.

Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações-Facebook
    Painel de Controle – Relatorios – Principais Aplicações – Facebook
  5. Após clicar em Ver Relatório será exibida uma tela com as principais informações da aplicação desejada.

Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações-Facebook-Informações
    Painel de Controle – Relatórios – Principais Aplicações – Facebook – Informações
  6. Vamos separar cada item para uma melhor observação. Vejamos a descrição da Aplicação, categoria, reputação, total de acessos, total de bloqueios e pico de acesso.

Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações-Facebook-Dados Gerais
    Painel de Controle – Relatórios – Principais Aplicações – Facebook – Dados Gerais.
  7. Equipamentos que mais acessam.

Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações-Facebook-Equipamentos que mais acessam
    Painel de Controle – Relatórios – Principais Aplicações – Facebook – Equipamentos que mais acessam
  8. Acessos por período.

Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações-Facebook-Acessos por periodo
    Painel de Controle – Relatórios – Principais Aplicações – Facebook – Acessos por período
  9. Últimos Registros.
    Painel de Controle-Relatorios-Principais Aplicações-Facebook-Ultimos Registros
    Painel de Controle – Relatórios – Principais Aplicações – Facebook – Últimos Registros.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco para que possamos lhe ajudar!