Relatório de Acessos relacionados a Segurança

Com esse relatório pode-se ter uma ideia dos equipamentos ou usuários que mais acessam sites que podem trazer algum tipo de ameaça à segurança da informação. São contemplados os acessos relacionados a sites de phishing, fraudes e malware, entre muitos outros.

Caso apareçam equipamentos com grande volume de acessos a endereços nocivos, que se destaquem nesse relatório, é importante analisar quais são esses endereços. Isso é um indicativo de que esse equipamento pode estar infectado por um software indesejado, prejudicando a segurança da rede.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Segurança

Observando os gráficos podemos ter ideia dos domínios com mais incidência e os equipamentos que possuem mais tentativas de acesso a sites nocivos. Abaixo dos gráficos há um botão “Ver tabela” para visualização dos resultados em formato de ranking com mais detalhes.