Relatório de Redes

O Relatório de Redes traz estatísticas dos últimos 10 minutos sobre o equipamento Lumiun box de cada rede.
Este relatório pode exibir as seguintes informações Uso da CPU , Ping, Tráfego,  Temperatura e voltagem.

Relatório redes 1

Os gráficos contém o nome do equipamento seguido do serial e o tipo de informação contida.
Logo abaixo temos o valor minimo, médio, máximo  e o último valor lido no período de 10 minutos;

Relatório redes 3

Ao acessar as informações de uma rede os gráficos exibidos serão atualizados a cada 30 segundos.
A atualização automática pode ser pausada clicando no botão ‘pause’.

Gif redes
É importante ressaltar que as informações exibidas dependem do modelo do equipamento instalado na rede, sendo assim em algumas redes nem todos os gráficos estarão presentes.
Em caso de dúvidas sobre o Relatório de Redes, entre em contato conosco que iremos lhe auxiliar.