Relatório do Firewall

Nesse relatório é possível analisar os registros gerados pelas regras de Firewall que estão configuradas para gerar log. São reportados detalhes como protocolo, IP e porta de origem, IP e porta de destino. São informações que podem ser úteis para diagnóstico de problemas relacionados a bloqueio e liberação de tráfego via Firewall, bem como a identificação de comportamentos incomuns dos dispositivos.

Para obter um melhor resultado, nesse relatório você pode aplicar filtros por rede, ação (liberado/bloqueado), protocolo, origem, destino e comentário da regra. Se você possui múltiplos Lumiun Box, instalados em diferentes redes, verifique nos Filtros se está selecionada a rede correta.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Log Firewall

Para exemplificar, vamos gerar um relatório de todos os bloqueios TCP registrados em uma rede.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Log Firewal - Filtradol

Outro exemplo seria verificar registros de bloqueios e liberações de um equipamento específico, nesse caso um celular que está na Wi-Fi.

Lumiun - Dashboard - Relatorios - Relatorios 2.0 - Log Firewall - Filtrado

Em caso de dúvidas sobre o Relatório do Firewall, entre em contato conosco que iremos lhe auxiliar.