Sites Nocivos

Esse recurso é dividido em 5 categorias, como mostra a imagem abaixo.

Login - Senha - Lumiun - Segurança - Sites Nocivos

Anonimizadores de Acesso

Essa categoria está relacionada a sites que visam burlar o controle ou tornar anônimo o acesso. Em uma rede que antes o acesso era livre e que em determinando momento começaram a ser aplicadas algumas restrições, geralmente vai ter aquele colaborador que tentar burlar essas restrições. Se você marcar Bloquear, o Lumiun evitará o acesso a esses sistemas que visam burlar o bloqueio e o monitoramento.

Hacking

Categoria de sites relacionados a atividade hacker. Essa categoria impede o acesso a sites que possam conter arquivos ou programas maliciosos.

Keyloggers

Está relacionada a domínios utilizados por software que registra tudo o que é digitado no teclado do computador invadido.

Malware e Spyware

Domínios relacionados a software nocivo do tipo malware e spyware.

Phishing e fraudes online

Sites utilizados por criminosos para fraude via internet, incluindo aqueles que imitam outros sites para roubar dados, conhecidos como sites de phishing.