Teste de Velocidade

Esse recurso possibilita a realização de um teste de velocidade de sua internet, assim sendo possível fazer o mesmo quantas vezes se achar necessário, auxiliando na configuração da sua internet, podendo visualizar como está a velocidade da mesma.

Realizando Teste de Velocidade

Acessar o painel do Lumiun.

Menu - Dashboard

Observe na barra superior azul o item chamado VELOCIDADE,  passar o mouse sobre e clicar na opção Teste de Velocidade.

Nessa tela basta CLICAR no botão iniciar para ser realizado o teste e logo após ser demonstrado os valores de ping, upload e download assim como pode ser visto na imagem abaixo.