Configurando a VPN para usuários

Inicie acessando a seção “Usuários” dentro do painel de controle do Lumiun, assim como pode ser visto na imagem a seguir.

Ou através do painel “VPN Empresarial” e clicar em “Gerenciar usuários”.

Nessa página é possível visualizar todos os usuários na tabela. Na coluna “LOGIN” podemos identificar quais usuários estão conectados, assim como na coluna “VPN” é possível ativar ou desativar o uso da VPN para determinado usuário.

Caso um usuário esteja conectado será exibido um botão com a quantidade de dispositivos online, ao clicar no botão é exibida uma nova janela onde é possível ver as informações sobre os dispositivos conectados, e caso necessário desconectar ou desativar a utilização da VPN, assim, desconectando todos dispositivos utilizando a VPN naquele usuário.