Grupos do Lumiun

Grupos são estruturas usadas para unificar um conjunto de equipamentos ou usuários. Após a criação e definição dos grupos é possível criar as politicas de acesso de acordo com as necessidades de cada grupo. Por padrão dentro do Painel do Lumiun podemos observar três grupos, Geral, Sem Controle e Sem Internet. Basta clicar em Administrar – Grupos.

Dashboard - Administrar - Grupos
Dashboard – Administrar Grupos.
Dashboard - Administrar - Grupos - Licenças
Parte superior da página dos Grupos, mostrando a quantidade de equipamentos em uso.

Grupo GERAL, SEM CONTROLE E SEM INTERNET no Painel, acessado através do menu Administrar – Grupos.

Menu Lateral

A página de grupos possui um menu lateral, para assim facilitar o acesso a outras páginas do sistema, porém, caso necessário é possível esconder esse menu lateral, sendo assim o mesmo não será exibido novamente, porém caso necessário, pode ser escolhido por mostrá-lo novamente pressionando o mesmo botão.

Símbolos e sua representatividade

Ao verificar os grupos, podemos nos deparar com alguns símbolos, para um melhor entendimento vamos aprender o que é cada um deles.

1 – Controle de Acesso, dá acesso ao menu onde se configura as regras do grupo. Maiores detalhes clique AQUI.

2- Mover vários, para mover todos os computadores ou usuários do grupo, para um outro grupo a sua escolha.

3 – Editar, serve para editar as propriedades do Grupo (nome, tipo de autenticação, vínculo de grupo, logs e contato).

4 – Excluir, serve para excluir o grupo.

5 – Autenticação, indica que o grupo utiliza autenticação de usuário. Veja mais detalhes clicando AQUI.

6 – Limite de Velocidade, indica que este grupo tem limites de Download e Upload. Veja mais detalhes clicando AQUI.

7 – Licença, indica se o dispositivo está conectado (verde) ou desconectado (cinza).

8 – Usuário de Internet, indica se o usuário está conectado (verde) ou desconectado (cinza). Veja mais detalhes clicando AQUI.

9 – REDE, indica o grupo padrão da rede, todo o dispositivo novo que se conecta na rede será direcionado automaticamente para o grupo onde está esse simbolo.

10 – Informações do Usuário, exibe informações como nome, tipo de usuário, grupo, email e situação (ativo ou inativo).

11 – Informações do equipamento, exibe informações como endereço IP, Rede, Endereço MAC, Fornecedor MAC, data de criação e ultima alteração, além da possibilidade de mover o equipamento selecionando o grupo.

Veja agora sobre os Grupos Pré-Definidos.